Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FUSILLI COM TOMATE ASSADO E MUSSARELA DE BÚFALA

Ingredientes


  • 3kg de tomates maduros cortados em 4
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Alecrim, tomilho, manjericão e sal a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
  • 200g de mussarela de búfala cortada em pequenos cubos
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em um recipiente, misture os tomates com o azeite e as ervas. Distribua em assadeiras e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até os tomates murcharem.

    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra bem e misture delicadamente com os tomates e a mussarela. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 1 hora

    Rendimento: 6 porções

    Google+