FURADINHO COM FRANGO E BRÓCOLIS
Ingredientes
1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON FURADINHO
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 peito de frango cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de água quente
2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
2 xícaras (chá) de brócolis picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure levemente o
bacon na própria gordura. Junte o
alho e a cebola, e deixe refogar.
Acrescente o frango e frite até
dourar. Adicione a água, o caldo e o
brócolis, e refogue por 3 minutos. Se necessário, acerte o sal. Escorra bem a massa PETYBON e misture com o molho. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o brócolis por espinafre ou couve-manteiga.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções