Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FURADINHO COM FRANGO E BRÓCOLIS

Ingredientes


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON FURADINHO
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • Sal a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Cozinhe a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure levemente o bacon na própria gordura. Junte o alho e a cebola, e deixe refogar.

    Acrescente o frango e frite até dourar. Adicione a água, o caldo e o brócolis, e refogue por 3 minutos. Se necessário, acerte o sal. Escorra bem a massa PETYBON e misture com o molho. Sirva em seguida.

  • Dica: se preferir, substitua o brócolis por espinafre ou couve-manteiga.

  • Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+