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CANNELLONI DE CHOCOLATE

Ingredientes


Recheio:
  • 170g de chocolate ao leite
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 120g de creme de leite

    Calda de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

    Massa:
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos
  • Óleo para untar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Recheio: derreta o chocolate em banho-maria. Tome cuidado para não cair água dentro da vasilha do chocolate. Misture com o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Reserve na geladeira por 20 minutos.

    Calda de chocolate: leve ao fogo todos os ingredientes. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe até ficar um creme homogêneo e consistente. Reserve na geladeira.

    Massa: cozinhe aos poucos as folhas de massa PETYBON por 5 minutos em água fervente, com o açúcar, os cravos e a canela. Reserve, regada com um fio de óleo.

    Montagem: distribua um pouco de recheio em cada massa PETYBON e enrole. Arrume em um refratário grande. Cubra com a calda de chocolate e sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 1 hora

    Rendimento: 12 porções

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