Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SALADA CAESAR DE MASSA

Ingredientes


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON TORTINHO
  • 400g de filé de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de alface cortada em tiras finas

    Molho:
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ? colher (café) de alho
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sardinha em conserva amassada
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra e passe para um recipiente raso para esfriar. Enquanto isso, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Aqueça uma frigideira com azeite e frite os filés até dourar. Corte-os em tiras e reserve.

    Molho: em um recipiente, misture todos os ingredientes e bata vigorosamente com um batedor. Reserve.

    Montagem: em um recipiente, coloque a massa PETYBON, as tiras de frango e o molho, misturando bem. No momento de servir, acrescente a alface.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+