Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SALADA DE FUSILLI COM VINAGRETE DE ABACATE

Ingredientes



  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI INTEGRALI
  • 1 abacate cortado em cubos médios
  • Suco de 2 limões
  • 2 cebolas roxas pequenas cortadas em cubos médios
  • 3 tomates médios cortados em cubos médios
  • ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada em pedaços bem finos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Folhas de cheiro-verde para decorar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira até hora de utilizar.

    Coloque o abacate em um recipiente com o suco dos limões para que não escureça. À parte, misture as cebolas, os tomates, o molho de pimenta e a pimenta.

    Adicione a massa PETYBON, o abacate, o azeite e o cheiro-verde. Misture com delicadeza para o abacate não desmanchar e volte à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com folhas de cheiro-verde.

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+