Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SOPA DE MANDIOQUINHA

Ingredientes



  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de mandioquinha limpa e picada
  • 1l de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1½ xícara (chá) de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON PADRE NOSSO
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o sal. Cozinhe até amaciar a mandioquinha.

    Bata no liquidificador até obter um creme e passe por uma peneira. Coloque em uma panela e reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme e deixe ferver.

    Junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente. Salpique cheiro-verde para servir.

    Tempo de preparo: 45 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+