Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SOPA DE ABÓBORA COM QUEIJO GORGONZOLA

Ingredientes



  • 1 xícara (chá) de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON AVE-MARIA
  • 1,5l de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 350g de abóbora, sem sementes e sem casca, cortada em cubos
  • 120ml de creme de leite fresco
  • 170g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em outra panela, ferva a água com o caldo de legumes e a abóbora. Cozinhe até a abóbora ficar macia.

    Em um liquidificador, bata a abóbora com o creme de leite, o queijo gorgonzola e o sal, até obter um creme. Coloque o creme em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura e junte à massa PETYBON já cozida e escorrida. Sirva a sopa em seguida, salpicada com o cheiro-verde.

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+