Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SALADA DE FUSILLI COM FRANGO DEFUMADO

Ingredientes



  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI TRICOLORE
  • 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão
  • 1½ talo de salsão cortado em fatias bem finas
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira. Enquanto isso, deixe as maçãs de molho em água com o suco do limão para não escurecer.

    Misture a massa PETYBON já gelada com as maçãs, o salsão, o frango e o azeite. Acerte o sal e deixe na geladeira até a hora de servir.

    Dica 1: substitua a frango defumado por peito de peru defumado.

    Dica 2: se quiser a salada mais úmida, acrescente 1 xícara (chá) de iogurte natural.

    Tempo de preparo: 25 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+