Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

NINHO AO MOLHO ROMANESCA

Ingredientes



  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON NINHO
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 600g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 150g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 6½ colheres (sopa) de leite
  • 1 embalagem de requeijão cremoso (250g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e frite os cubos de filé de frango.

    Acrescente o presunto, o creme de leite e o leite, e misture bem. Junte o requeijão e o parmesão, e mexa bem para derreter os queijos.

    Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e deixe levantar fervura para retirar do fogo. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa e regue com o molho.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+