Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LINGUINE AO RAGU DE PERNIL

Ingredientes



  • 2 cebolas grandes raladas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 700g de pernil de porco cortado em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 cenouras médias picadas
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Folhas de 2 ramos de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 1½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1kg de tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1l de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON LINGUINE
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Em uma panela grande, frite a cebola e o alho em azeite quente. Junte o pernil, o salsão, as cenouras, o cheiro-verde e o alecrim. Cozinhe por 15 minutos em fogo alto.

    Abaixe o fogo, acrescente o louro e o vinho, e continue a cozinhar até reduzir a metade do volume inicial. Adicione os tomates picados, o caldo de carne e o molho de tomate.

    Cozinhe por uma hora em fogo brando, ou até que a carne esteja bem macia. Acerte o sal. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra bem, passe para uma travessa e regue com o molho para servir.

    Tempo de preparo: 2 horas

    Rendimento: 6 porções

    Google+