Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LINGUINE AO MOLHO DE BERINJELA

Ingredientes



  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 4 berinjelas sem casca cortadas em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 200g de azeitonas pretas sem caroço
  • 500g de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON LINGUINE
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, as berinjelas e os tomates. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão e as azeitonas. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos e reserve.

    Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Misture delicadamente o requeijão ao molho ainda quente. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa, regue com o molho e polvilhe como o queijo parmesão para servir.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+