Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENNE COLORI AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes



  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE TRICOLORE
  • 400g de kani kama desfiado
  • 200g de queijo gruyére ralado no ralo grosso
  • 200g de cogumelos cortados em lâminas
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo



    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Em uma saladeira, misture a massa, o kani kama, o queijo gruyére e o cogumelo. Reserve.

    Misture em uma molheira o suco de maracujá, azeite, o molho de soja e o sal. Regue a salada para servir.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 10 porções

    Google+