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SALADA ANO NOVO DE FUSILLI

Ingredientes

Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 100ml de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 
     Salada
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
  • 300g de bacon defumado cortado em tiras
  • ¾ xícara de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras e polvilhada com sal
  • 1 xícara (chá) de amêdoa torrada com sal
  • ½ xícara de uvas-passas sem semente
  • 2 maçãs vermelhas cortadas em tiras pequenas
  • 1 tangerina separadas em gomos e cortados em três
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo

    Molho: misture o creme de leite com o iogurte, o suco de limão e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
    Salada: prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em recipiente grande e raso.
    Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, retire o bacon e coloque sobre papel-toalha. Descarte a metade da gordura e no restante refogue o salsão, cebola, pimentões e a berinjela. Reserve.
    Em uma saladeira, misture delicadamente a massa PETYBON com o refogado, a amêndoa, uvas-passas, a maça, a tangerina e o molho. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva polvilhado com o bacon frito.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Dica: se preferir, substitua o creme de leite por outro copo de iogurte e a tangerina pela laranja pera.

    Rendimento: 10 porções

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