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LASAGNA VERDE COM COGUMELOS

Ingredientes


  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja de cogumelos shimeji separados em pequenos buquês
  • 1 bandeja de cogumelos shitake cortados em fatias finas
  • 1 badeja de cogumelos de Paris cortados em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1l de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA PETYBON DIRETO AO FORNO VERDE
  • Parmesão para polvilhar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, coloque os cogumelos, salteie até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. 

    Creme branco: doure a cebola no restante da manteiga derretida. Adicione o leite, previamente misturado com a farinha, mexa até formar um molho de consistência leve. Tempere com o sal, a pimenta e noz-moscada. Misture o molho aos cogumelos reservados e o molho de tomate. 

    Montagem: em um refratário grande, coloque: molho – massa PETYBON – molho – mussarela – molho – massa PETYBON –molho – mussarela - molho – massa PETYBON – molho - polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar

    Tempo de preparo: 1 hora

    Rendimento: 8 porções

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