Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LASAGNA VEGETARIANA

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis picados
  • ½ xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
  • 2 litros de leite
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • 300g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, doure a cebola, junte os brócolis e refogue até ficar macio. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos. Acrescente 1 litro e meio de leite e o sal. Deixe ferver. Dissolva a farinha no restante do leite, coloque no creme e mexa até engrossar. Diminua o fogo e mexa por mais 3 minutos. 

    Montagem: em um refratário grande e alto, coloque: molho – massa PETYBON - molho – legumes - queijo - molho – massa PETYBON - molho – legumes – queijo – molho – massa PETYBON – molho – polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar

     Tempo de preparo: 45 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+