LASAGNA VEGETARIANA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de brócolis picados
½ xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
2 litros de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
300g de mussarela fatiada
Queijo ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, doure a cebola, junte os
brócolis e refogue até ficar macio.
Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos.
Acrescente 1 litro e meio de leite e o sal. Deixe ferver.
Dissolva a farinha no restante do leite, coloque no creme e mexa até
engrossar. Diminua o fogo e mexa por mais 3 minutos.
Montagem: em um refratário grande e alto, coloque: molho – massa PETYBON - molho – legumes - queijo - molho – massa PETYBON - molho – legumes – queijo – molho – massa PETYBON – molho – polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para
gratinar.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções