Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LASAGNA ROSÉ COM PALMITO

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 5 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA PETYBON DIRETO AO FORNO INTEGRAL
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o frango e o palmito, refogue bem, coloque o leite, previamente misturado com a farinha, mexa até ficar um creme. Verifique o sal, se necessário coloque. Acrescente o molho vermelho e misture bem. 

    Montagem: em um refratário grande, coloque: creme de frango – massa PETYBON – creme de frango – mussarela – creme de frango – massa PETYBON - creme de frango – mussarela – creme de frango – massa PETYBON - creme de frango - polvilhe o queijo ralado, leve ao forno coberto com um papel alumínio por 12 minutos, retire o papel e deixe até gratinar.

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+