Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LASAGNA LEVE DE LEGUMES

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 4kg de tomates maduros sem pele e sem semente cortados em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 berinjelas média
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA PETYBON DIRETO AO FORNO INTEGRALI
  • Parmesão para polvilhar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela aqueça o azeite, doure um pouco o alho, com cuidado para não queimar, acrescente a cebola, doure bem só ai acrescente os tomates. Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos. Bata no liquidificador, metade do molho, volte para a panela e continue mexendo às vezes até que os tomates tenham desmanchado quase por inteiro. Fatie as abobrinhas e as berinjelas no sentido horizontal, formando fatais finas. 

    Montagem: em um refratário grande e alto, coloque: molho – massa PETYBON - molho – abobrinha - queijo - molho – massa PETYBON - molho – berinjela – queijo – molho – massa PETYBON – molho – abobrinha - queijo - molho – massa PETYBON - molho - polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar

    Dica: se você quiser acrescentar uma proteína coloque peito de peru defumado na mesma camada que os legumes, só respeite a regra de que a massa PETYBON, sempre tem que estar em contato com o molho.

    Rendimento: 8 porções

    Google+