Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LASANHA INTEGRAL COM BACALHAU

Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4kg tomates maduros sem pele e sem semente, cortados em cubos pequenos
  • 1 brócolis cortado em buques pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA PETYBON DIRETO AO FORNO INTEGRAL
  • 50g de parmesão ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Molho: aqueça o azeite, coloque a cebola, deixe até ficar bem dourado, acrescente o alho, doure também. Coloque o bacalhau, refogue por 3 minutos, acrescente os tomates. Deixe no fogo alto até levantar fervura, abaixe e deixe 10 minutos. Bata no liquidificador metade do molho, volte para a panela coloque os brócolis e deixe em fogo médio, deixe 20 minutos. Tempere com sal a gosto. 

    Montagem: em um refratário grande, coloque: molho – massa PETYBON – molho – massa PETYBON – molho – massa PETYBON – molho – massa PETYBON – molho – polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

    Rendimento: 8 porções

    Google+