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LASAGNA DE FUNGHI

Ingredientes


  • 50g de funghi secchi
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1l de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • 100g de parmesão ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo

    Lave o funghi, coloque em uma panela com o creme de leite fresco e o leite, leve ao fogo alto. Deixe ferver e abaixe, mantenha em fogo baixo por 5 minutos. Bata no liquidificador o creme e a farinha, o suficiente para misturar toda a farinha e picar o funghi. Volte o creme ao fogo brando, mexendo sempre, deixe até engrossar. Tempere com sal a gosto. 

    Montagem: em um refratário grande, coloque: molho – massa PETYBON – molho – massa PETYBON – molho – massa PETYBON – molho – massa PETYBON – molho – polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar

    Rendimento: 8 porções

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