Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LASAGNA COM CREME DE MILHO

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA PETYBON DIRETO AO FORNO VERDE
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a cenoura, o frango e o milho, refogue bem, coloque o leite, previamente misturado com a farinha, mexa até ficar um creme. Verifique o sal, se necessário coloque. 

    Montagem: em um refratário grande, coloque: creme de milho – massa PETYBON – creme de milho – mussarela – creme de milho – massa PETYBON – creme de milho – mussarela – creme de milho – massa PETYBON – creme de milho - polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

    Rendimento: 8 porções

    Google+