Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LASANHA VERDE ESPECIAL

Ingredientes

Molho vermelho:

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 caixas de polpa de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto

    Recheio:

  • 300g de peito de peru cozido fatiado
  • 300g de mussarela de búfala fatiada
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA DIRETO AO FORNO PETYBON VERDE
  • 50g de parmesão ralado para polvilhar

  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Molho vermelho: em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a polpa, o leite e o louro e ferva por 3 minutos. Abaixe o fogo e apure por cerca de 20 minutos. Tempere com o sal e deixe levantar fervura. Reserve quente.

    Montagem: em um refratário médio, coloque: molho – massa PETYBON – molho – peito de peru - mussarela – molho – massa PETYBON – molho – peito de peru - mussarela - molho – massa PETYBON – molho - polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

    Tempo de preparo: 40 min

    Rendimento: 8 porções

    Google+