Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

NINHO AO MOLHO DE ATUM E AZEITONAS PRETAS

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON NINHO
  • 5 dentes de alho cortados em lascas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 latas de atum escorridas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente. Junte o atum e as azeitonas, e mexa delicadamente. Escorra bem a massa PETYBON, incorpore delicadamente o refogado e passe para uma travessa para servir.

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+