Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENNE INTEGRALI COM TOMATES SALTEADOS E FRUTOS DO MAR

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE INTEGRALI
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de anéis de lula
  • 1 xícara (chá) de mexilhões sem concha
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os camarões, as lulas e os mexilhões, e cozinhe por 4 minutos. Coloque os tomates e misture por 3 minutos.

    Acerte o sal e a pimenta-do-reino, e junte o cheiro-verde. Escorra bem a massa PETYBON, misture com os frutos do mar e divida em pratos. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+