Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

GNOCCHETTI AO GORGONZOLA E DAMASCO

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON GNOCCHETTI
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 100g de damascos cortados em tiras finas
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o leite já misturado com a farinha de trigo, e mexa bem para não empelotar, deixando até engrossar.

    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, acrescente o queijo gorgonzola e os damascos ao molho. Mexa até o gorgonzola derreter bem. Escorra bem a massa PETYBON, divida-a em pratos e regue com o molho. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 2 porções

    Google+