Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FETTUCCINE AL LIMONE COM ALHO-PORÓ E CEBOLAS DOURADAS

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada em meia-lua
  • 2 talos pequenos de alho-poró fatiados bem fino
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FETTUCCINE Suco de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Produto Petybon

Modo de preparo


Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, tomando o cuidado para não queimar. Acrescente o alho-poró, doure mais um pouco, coloque o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos. Aos poucos, coloque o suco do limão no molho, deixe até engrossar um pouco.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Escorra bem a massa PETYBON, misture com o molho, divida em pratos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Google+