Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

CAPELLI D’ANGELO AO CURRY E CAMARÃO

Ingredientes


  • 400 g de camarões limpos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ pacote de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON CAPELLI D’ANGELO
  • 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 250 g de broto de feijão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Tempere os camarões com o sal e a pimenta-do-reino, e reserve. Bata bem os ovos e tempere com o sal. Prepare uma omelete em 2 colheres (sopa) manteiga derretida em uma frigideira, e deixe dourar bem dos dois lados. Corte em tiras e reserve.

    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga e doure a cebola.

    Acrescente os camarões e deixe até estarem todos cozidos. Junte o curry e o broto de feijão, e mexa bem. Tempere com o sal. Escorra bem a massa PETYBON e misture rapidamente com os camarões. Divida em porções e guarneça com as tiras de omelete e cebolinha para servir.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+