Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SPAGHETTINI COM FILÉ MIGNON E CHAMPIGNON

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTINI
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de filé mignon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    Para polvilhar: Queijo parmesão ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela quente, coloque o azeite e sele a carne, dourando bem de todos os lados. Acrescente a cebola e o salsão, e refogue por mais 3 minutos.

    Adicione a polpa de tomate, o conhaque, o sal e os cogumelos, e refogue por mais 5 minutos. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+