Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SPAGHETTI THAI

Ingredientes


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado fino
  • 1 talo de capim-santo bem picado
  • 1 talo de alho-poró fatiado na diagonal
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 maço de brócolis ninja (só os buquês) cozido al dente
  • 2 cenouras cortadas em fatias finas na diagonal e cozidas al dente
  • 200g de shimeji
  • 1 pacote de broto de feijão
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até ficar transparente. Adicione o alho, o gengibre e o capim-santo, e refogue. Junte o alho-poró e a pimenta dedo-de-moça. Refogue. Em seguida, adicione o molho de ostra e o suco de limão.

    Misture bem e reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Acrescente à mistura reservada o brócolis, a cenoura, o shimeji, o broto de feijão, a massa PETYBON cozida e escorrida e a água. Misture tudo muito bem, ajuste o tempero e sirva.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+