Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SPAGHETTI COM SHIITAKE E MEL

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de shiitake hidratado e cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Adicione o shiitake e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficar macio.

    Adicione o mel, o sal e a noz-moscada, e misture. Junte o creme de leite e deixe até ferver. Acrescente a cebolinha picada. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa e sirva com o molho.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+