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SPAGHETTI COM MOLHO DE SARDINHAS À SICILIANA

Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Massa:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ cebola picada 4 filés de anchova picados
  • 1 xícara (chá) de erva-doce picada
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 250g de filés de sardinha fresca cortados em pedaços
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Farofa: Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente a farinha de rosca e toste lentamente, até ficar dourada e sequinha. Junte o cheiro-verde, misture e reserve.

    Massa: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com as anchovas. Junte a erva-doce e as uvas-passas, refogando por mais 2 minutos. Acrescente as sardinhas e os tomates, mexendo rapidamente para não quebrar muito o peixe, e refogue até cozinhar. Reserve.

    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho reservado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, sirva os pratos e cubra com a farofa tostada.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 6 porções

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