Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SALADA DE PENNE COM AZEITONAS MARINADAS

Ingredientes


  • 300g de azeitonas pretas grandes e sem caroço
  • 1 pimenta dedo-de-moça finamente picada
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados em
  • 4 pedaços 250g de bolinhas de mussarela de búfala cortadas em rodelas
  • Folhas pequenas de manjericão a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em um recipiente, tempere as azeitonas com a pimenta dedo-de-moça, o orégano, o cheiro-verde, a cebolinha e o alho. Regue com azeite e deixe marinar por cerca de 1 hora. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem.

    Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Em uma saladeira, misture a massa PETYBON já fria com as azeitonas marinadas, os tomates e a mussarela de búfala. Acrescente o manjericão e sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+