Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SALADA DE CAPPELLI D'ANGELO COM FRANGO E VINAGRETE

Ingredientes


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON CAPELLI D'ANGELO
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, passe para uma travessa grande e rasa, e deixe esfriar.

    Em uma saladeira, misture a massa PETYBON já fria com o frango, os pimentões, os tomates, a cebola e o sal. Regue com o azeite e o vinagre, e mexa bem. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 12 porções

    Google+