Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SALADA COM TOMATE SECO

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON PARAFUSO
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 100g de tomates secos cortados em pequenas tiras
  • 200g de mussarela de búfala cortada em rodelas ou tiras
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e passe para uma travessa grande e rasa para esfriar. Em uma vasilha, coloque o alho, o azeite, o vinagre, o manjericão e o sal, e misture bem.

    Junte os tomates secos e misture com a massa PETYBON reservada. Coloque em uma travessa e espalhe a mussarela. Sirva frio.

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+