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PENNE AO MOLHO DE TOMATE COM FUNGHI

Ingredientes


  • 2 embalagens de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • 200g de manteiga
  • 200ml de azeite de oliva
  • 4 talos de alho-poró
  • 100g de funghi secchi chileno cozido em água
  • 4 latas de tomate pelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1kg queijo de coalho cortado em cubos
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma caçarola, derreta a manteiga, junte o azeite, acrescente o alho-poró e refogue um pouco. Junte o funghi secchi e os tomates pelados, e amasse aos poucos com a ponta de uma colher.

    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Por último, acrescente o manjericão fresco e retire do fogo. Escorra bem a massa PETYBON, passe para um refratário, misture com o queijo coalho e cubra com o molho. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

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