Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FUSILLI AO PERFUME DE GENGIBRE E SALSÃO

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 tomate médio sem semente e cortado em cubos pequenos
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem semente e cortada bem fina
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI Croûtons de bacon para decorar

Produto Petybon

Modo de preparo


Junte todos os ingredientes, exceto a massa PETYBON e o bacon e deixe marinar por 2 horas. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Em uma saladeira, misture a marinada com a massa PETYBON e decore com bacon.

Rendimento: 8 porções

Google+