SPAGHETTI COM SALMÃO DEFUMADO E ERVILHAS FRESCAS
Ingredientes
1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
1 talo de alho-poró cortado em lâminas
½ xícara (chá) de manteiga
200ml de vinho branco seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1l de caldo de peixe
1 folha de louro
250g de ervilhas frescas e escaldadas
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
300ml de creme de leite fresco
1 maço de dill fresco
700g de salmão defumado cortado em lâminas bem finas
Modo de preparo
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue o
alho-poró na
manteiga, junte o vinho e deixe reduzir. Adicione a
farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do peixe, o
louro e as ervilhas.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Junte o
creme de leite e a metade do dill. Deixe ferver. Escorra bem a massa PETYBON, divida-a em pratos, regue com o molho e decore com as lâminas de salmão e o restante do dill. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções