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SPAGHETTI COM SALMÃO DEFUMADO E ERVILHAS FRESCAS

Ingredientes


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • 1 talo de alho-poró cortado em lâminas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 200ml de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1l de caldo de peixe
  • 1 folha de louro
  • 250g de ervilhas frescas e escaldadas
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 maço de dill fresco
  • 700g de salmão defumado cortado em lâminas bem finas
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue o alho-poró na manteiga, junte o vinho e deixe reduzir. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do peixe, o louro e as ervilhas.

    Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Junte o creme de leite e a metade do dill. Deixe ferver. Escorra bem a massa PETYBON, divida-a em pratos, regue com o molho e decore com as lâminas de salmão e o restante do dill. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

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