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PENNE AO MOLHO DE MEL, MANJERICÃO E TOMATE SECO

Ingredientes


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • Folhas de 3 maços de manjericão fresco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta-malagueta fresca picada
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 150ml de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 150g de tomates secos cortados em tiras
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON penne conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, passe pelo processador as folhas de manjericão, o alho, a pimenta, as nozes, o queijo parmesão, o suco de limão, o azeite e o mel, até a mistura ficar homogênea. Reserve.

    Misture o caldo de frango com o creme de leite e leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura. Junte a mistura de manjericão e deixe até ferver. Escorra bem a massa PETYBON, divida-a em pratos, regue com o molho e decore com as tiras de tomates secos para servir.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 8 porções

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