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CANNELLONI DE PALMITO E ESPINAFRE

Ingredientes


  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cruas e picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de 
  • 1L de leite
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa:

    MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO

    Molho:

  • 1,5 litro de molho de tomate pronto
  • Para polvilhar:

  • Queijo parmesão ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Recheio: Em um recipiente, misture bem o palmito com a cebola, o alho, o espinafre, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

    Massa: cozinhe aos poucos as folhas de massa PETYBON por 5 minutos em água fervente. Reserve, regada com um fio de óleo.

    Montagem: distribua um pouco de recheio em cada massa PETYBON e enrole. Arrume em um refratário grande, com 1/3 do molho por baixo. Cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão e cubra com papel-alumínio.

    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Para gratinar, retire o papel-alumínio e deixe mais 5 minutos.

    Tempo de preparo: 60 minutos

    Dica: o espinafre pode ser substituído pelo brócolis.

    Rendimento: 4 porções

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