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CANNELLONI DE BANANA E MUSSARELA

Ingredientes

Massa:

  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • 16 fatias de queijo mussarela
  • 3 bananas nanicas, descascadas e cortadas em tiras de 0,5cm
  • Raspas de 1 limão
  • Molho:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Para polvilhar:

  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Massa: Cozinhe aos poucos as folhas de massa PETYBON por 5 minutos em água fervente. Reserve, regada com um fio de óleo.

    Sobre cada fatia de mussarela, coloque uma tira de banana, polvilhe a raspa de limão e enrole apertando bem.

    Molho: em uma panela, ferva o leite com o açúcar. Em uma tigela, misture as gemas, a baunilha e o amido, formando um creme. Junte 1 xícara (chá) do leite fervente ao creme e mexe muito bem para não formar grumos.

    Despeje a mistura de volta ao leite fervente restante e, em fogo baixo, mexa até começar a engrossar.

    Montagem: espalhe um pouco de creme para cobrir o fundo de um refratário.

    Sobre cada massa coloque uma banana, já enrolada no queijo, enrole a massa formando um cannelloni. Repita o processo ate terminarem os ingredientes.

    Disponha as massas recheadas, lado a lado, cubra com o restante do creme e polvilhe açúcar e canela. Cubra com papel- alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva quente.

    Tempo de preparo: 60 minutos

    Rendimento: 4 porções

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