Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FETTUCCINE COM CREME DE PEQUI

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de pequi em tiras
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FETTUCCINE
  • Sal a gosto
  • ½ colher (café) de noz-moscada em pó
  • 100g de queijo provolone ralado no ralo grosso

Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo


Em uma panela, leve ao fogo o leite e o pequi. Ferva por cerca de 5 minutos, cuidando para não derramar. Retire do fogo e deixe amornar.

Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite com o pequi cozido até obter um creme. Retorne ao fogo, acerte o sal e adicione a noz-moscada.

Escorra a massa PETYBON, passe para um refratário, regue com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Google+