Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

CAPELLI D’ANGELO COM LIMÃO E CROCANTE DE CASTANHA-DE-CAJU

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON CAPPELLI D’ANGELO
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 1 pitada de pasta de alho
  • 3 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • Raspas de 2 limões
  • 1 pitada de canela
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju levemente socada
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebola e a pasta de alho no azeite. Adicione o açúcar e reserve. Escorra a massa e coloque-a no refogado reservado.

    Acrescente as raspas de limão, a canela e a pimenta-do-reino. Acerte o sal. Passe para uma travessa e sirva salpicado com a castanha-de-caju.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+