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SALADA DO CERRADO

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas
  • ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 50g de queijo parmesão em lascas
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho. Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente. Reserve o alho também. Refogue a cebola no azeite quente. Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.

    Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, misture a massa PETYBON já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto. Misture com vigor. Acerte o sal, se necessário.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 8 porções

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