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PENNE AO MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO

Ingredientes


  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500g de tomates tipo italiano
  • 3 pimentões vermelhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Canela em rama Cravo-da-Índia
  • Pimenta-do-reino em grãos
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 50g de mussarela de búfala cortada em cubos
  • 50g de manjericão fresco
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Refogue as cebolas no azeite quente. Acrescente os tomates, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre, e tempere com o sal. Faça uma trouxinha com a canela, o cravo e a pimenta-do-reino. Soque-a levemente e acrescente ao refogado.

    Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Retire a trouxinha do molho e bata o restante no liquidificador até virar um creme. Passe pela peneira e volte ao fogo novamente. Adicione o açúcar mascavo e acerte o sal.

    Escorra a massa PETYBON, junte ao molho e misture bem. Transfira para uma travessa e salpique a mussarela e as folhas de manjericão por cima.

    Tempo de preparo: 1 hora

    Rendimento: 4 porções

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