Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SPAGHETTI FRITO COM CARNE DE SOL

Ingredientes


  • 100g de carne de sol
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de óleo Suco de ½ laranja
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • Água quente em quantidade suficiente

    Para decorar: Cheiro-verde picado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Pique a carne de sol e lave em água abundante. Refogue o alho no óleo quente, junte a carne de sol e frite. Coloque o suco de laranja e, quando a carne estiver dourada, acrescente a massa PETYBON quebrada ao meio e misture bem.

    Frite sem deixar queimar. Coloque a água aos poucos, sem mexer, até a massa PETYBON estar al dente. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva decorado com cheiro-verde picado.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+