Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SPAGHETTI ASSANHADO

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de polvo pré-cozido cortado em lâminas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 25 camarões sem casca pré-cozidos
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Para decorar: Folhas de manjericão
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

    Escorra bem a massa PETYBON, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com manjericão.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+