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SALADA DE FUSILLI

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de milho o suficiente para fritar
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 kg de peito de frango defumado, em pequenos cubos
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 1 maço de salsão bem picado
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas

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Modo de preparo


Corte as berinjelas em pequenos cubos, coloque em um recipiente com água e sal e deixe por 30 minutos para tirar o amargo. Escorra e enxugue bem. Em seguida, frite em óleo bem quente até dourar levemente. Retire e deixe sobre papel-toalha. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, passe por um choque térmico no gelo e reserve.

Em frigideira, acrescente o azeite, junte o peito de frango e a ervilha e deixe refogar. Tempere com o salsão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar um pouco. Num outro recipiente, misture a massa com a berinjela, o refogado e as azeitonas. Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

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