Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENNE COLORIDO

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • 150g de camarões miúdos pré-cozidos
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 2 dentes de alho laminados
  • ½ cebola cortada em pequenas tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 4 tomates-cereja pelados
  • 2 colheres (sopa) de queijo fundido
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
  • Cheiro-verde e sal a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, e refogue o alho e a cebola.

    Vá adicionando, um a um, os demais ingredientes, deixando por último a massa PETYBON. Acerte o sal a gosto. Sirva decorado com cheiro-verde.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+