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FETTUCCINE AOS MARES

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FETTUCCINE
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • ½ xícara(chá) de azeite de oliva italiano
  • 150g filé de surubim cortado em cubos
  • 5 colheres (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de pimentão vermelho sem a pele cortado em cubos
  • 3 latas de tomate pelado
  • 500ml de água
  • 4 caudas de lagosta sem casca e pré-cozidas
  • 20 camarões sem casca pré-cozidos
  • 20 mexilhões nas conchas
  • 100g de mariscos
  • 100g de polvo
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Modo de preparo


Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o surubim e cozinhe um pouco. Adicione o catchup, o pimentão, o tomate pelado, a água e os frutos do mar.

Tempere com o tempero pronto, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e deixe por mais 10 minutos. Escorra bem a massa PETYBON, arrume-a em um prato e, por cima, acrescente o molho de frutos do mar. Sirva em seguida, bem quente.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções

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