PENNE ORIENTAL
Ingredientes
1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de shiitake fresco
1 colher (chá) de gengibre cortado em filetes
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 taça de saquê
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Para decorar: Ciboulette
Modo de preparo
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na
manteiga, acrescente o
shiitake e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o
gengibre e o
shoyu, cozinhe por mais 3 minutos, coloque o
saquê e deixe por 4 minutos para evaporar um pouco. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão ao seu gosto, e misture com o
creme de leite. Escorra bem a massa PETYBON, divida-a em pratos fundos e sirva regada com o molho e decorada com ciboulette.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções