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FETTUCCINE COM FRANGO AO CURRY

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em pequenos cubos
  • 4 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2l de caldo de legumes
  • 200g de manteiga
  • 6 colheres (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA GRANO DURO PETYBON FETTUCCINE

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Modo de preparo


Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite quente. Junte os cubos de frango e de cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente 1 colher (sopa) de curry e misture bem. Adicione uma parte do caldo de legumes e espere levantar fervura.

Abaixe o fogo, cozinhe por mais 10 minutos e vá adicionando o restante do caldo. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o restante do curry em pó aos poucos. Coloque a farinha de trigo aos poucos, e frite até secar a manteiga. Misture essa fritura com o caldo e ferva por mais 5 minutos.

Desligue o fogo (o caldo deverá estar mais grosso) e adicione o creme de leite para atenuar os sabores e dar uma textura mais delicada. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Sirva em um prato fundo, colocando primeiro a massa PETYBON bem escorrida e, em seguida, o molho de frango ao curry.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções

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